SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2012/27 vom 29. Januar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.01.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 53 Abs. 2 ATSG. Wiedererwägung. Ermessen der Verwaltung bei der Eintretensfrage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Januar 2013, AVI 2012/27).